Золотой запас красоты «Шоконат»

Издавна люди считали, что золото обладает магическими свойствами. Его воспринимали не только как средство обогащения, но и как металл, который приносит здоровье, помогает продлить молодость и красоту. Косметические препараты, содержащие драгоценный металл, были известны еще в Древнем Египте, Греции и Риме. Золотой порошок для ухода за кожей применяла легендарная египетская царица Клеопатра. Использование средств на основе золота описано в древних китайских медицинских трактатах. Индийские, японские и китайские целители по сей день используют золото для лечения кожных заболеваний.

Каждая женщина на определенном этапе жизненного пути начинает задумываться об особом уходе за своей кожей. А потому практически у каждой есть набор кремов, лосьонов и всевозможных масок для лица и тела. В настоящее время появилось новое поколение кремов, содержащих настоящее 24-каратное золото. Оно вводится в крем в виде ионов, которые улучшают проникновение в кожу таких компонентов крема, как витамины, растительные экстракты или гормоны. Им тяжело попасть в толщу кожи без проводника. Этим самым проводником и выступает золото. Благодаря ионам золота кремы всегда хорошо впитываются.

Золото, используемое в производстве косметических средств, добывается не на приисках, а из растений с применением новейших технологий. Выглядит оно не как обычный металл. Биозолото имеет консистенцию геля, что позволяет без особого труда смешивать его с другими компонентами косметического средства.

Насыщенные ионами золота, косметические средства ускоряют деление клеток кожи. Биологически активное золото обеспечивает регенерацию клеток в сочетании с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений, позволяя полезным компонентам крема более глубоко проникнуть в кожу, тем самым стимулируя функции фибробластов (клеток молодости), которые синтезируют выработку коллагена и эластина. За счет этого и достигается продление молодости и красоты.

Фирма «Шоконат» представляет большое разнообразие «золотой косметики» для любого типа кожи лица и тела. Они нежно очищают ее, отшелушивают и устраняют ороговевшие клетки и загрязнения, улучшают структуру кожи. При регулярном применении таких композиций кожа разглаживается и омолаживается.

SPA-ЗОЛОТОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ. Омоложение, питание, повышение тургора кожи лица и тела

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров:  
На сумму:  

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
31.07.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Челябинск. ИП Иванова Елена Сергеевна, ТК "Европа-Азия", ул. Кирова, 74, +7(919)315-42-01.
11.07.2018
Встречаем Новинки! Раздел: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ →

Крем-экстра-увлажнитель на гиалуроновой воде для тела Ananas Exotigue JAZZ Подробно →

Крем-экстра-увлажнитель на гиалуроновой воде для тела Ocean JAZZ Подробно →

Увлажняющие БИО-Сливки для тела на розовой воде Berry JAZZ Подробно →

Раздел: ТОНИКИ, ГЕЛЬ-ПЕНКИ, ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ УМЫВАНИЯ →

Термально-гиалуроновая вода на березовом соке с УФ-защитой Подробно →
07.07.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Таганрог (Ростовская область). ИП Федорцова Марина Александровна, +7(918)501-85-23.
WhatsAppTelegramTwitterАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018