Винотерапия в косметологии

Винотерапия является изысканной СПА процедурой многих салонов красоты для релаксации. Вино и виноград широко применяются не только в народной медицине, но и в косметологии: питательная маска, расслабляющий массаж, расслабляющая ванна, педикюр и т.д., чтобы насладиться терапевтическим и омолаживающим эффектом винограда и вина.

Косметологи наносят на соответствующие части тела своих клиенток кремы, маски, сделанные на основе вина, или просто втирают чистое красное вино в кожу. Профессионалы говорят, что маска из красного вина богата витамином Е, и ее нужно наносить на кожу непосредственно после ее очищения. Выбирать вино необходимо по типу кожи: сухую кожу прекрасно тонизирует и увлажняет красное сладкое или полусладкое вино; для жирной кожи лучше выбрать полусухое или сухое вино — нормализует водный баланс. И белое, и красное вино обладает прекрасными очистительными свойствами, выводит из кожи шлаки и освобождает ее от отмерших клеток. Винотерапия в наружном применении улучшает кровообращение, улучшает тонуса тела, помогает устранить целлюлит и даже может привести к потере веса. Француженки поэтому не страдают ожирением и сердечно-сосудистых заболеваниями.

Винотерапия оказывает омолаживающее воздействие из-за содержания в вине полифенолов.

Фирма «Шоконат» разработала программы на основе Белого, Красного и Розового вина для различных типов кожи и возраста.

СПА процедура в домашних условиях, чтобы почувствовать себя древнегреческой богиней — это принять ванну с одной бутылкой красного вина. Такая винотерапия укрепляет и восстанавливает жизненную энергию, повышает тонус, ободряет, делает кожу мягкой, гладкой, сияющей, выглядящей на несколько лет моложе. Попробовав хоть разок винотерапию — вы удивитесь гладкости и шелковистости кожи. Красное вино подтягивает кожу живота и делает грудь более упругой.

В Бордо открыт салон красоты (для VIP), где вино стало основой всех косметических процедур и, конечно, дозировано принимается внутрь. Худеть без стрессов для организма, вызванных голодовками или недоеданием не только приятно, но и здорово. В критические дни бокал-другой тоже никому не мешает, зато стимулирует выработку эстрогенов, уровень которых в этот период снижается. Эти эстрогены очень кстати и оберегают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
13.12.2020
Встречаем Новогодние Новинки!
Маска «Винная» для тела: Глинтвейн+ламинария (mulled wine body skin mark). Лимфодренаж+релаксация
Подробно →

Масло-глинтвейн для тела (anti-cellulite butter for body skin). Лимфодренаж+релаксация
Подробно →
18.11.2020
Встречаем Новинки!
oil-сыворотка для лица антивозрастная 45+ для нормального, сухого типа кожи Cannabis+Collagene A+A+C retinol 0,5%
Подробно →

oil-сыворотка для лица stress-control для комбинированной, возрастной кожи Cannabis+Collagene A+A+C retinol 1%
Подробно →

oil-сыворотка для лица антикуперозная для чувствительной кожи, склонной к сухости с маслом конопли Vitamin+Collagene
Подробно →

oil-сыворотка для лица питательная для нормальной, сухой кожи, с маслом конопли и миндаля Cannabis+Collagene
Подробно →
06.10.2020
По многочисленным просьбам Гель-маска МЕЗО-ПИЛИНГ для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной, АНА- и BHA- кислотами 12% теперь выпускается в объеме 150 мл (150 грамм)
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021