Патент на полезное изобретение

На шоколадные косметические маски Антицеллюлитную, Тонус, Тибетскую, От Растяжек, производства ООО "Шоконат" получен Патент на полезное изобретение.

Полезность заключается в том, что чистые какао бобы (100 %какао-тертое Кот Д`Вуар) холодным способом перетираются и холодным способом в эту основу вводятся экстракты.

В "Антицеллюлитную" – экстракты ламинария, хвоща, красного перца. В "Тибетскую" – разогревающие компоненты, также мумие, прополис, муравьиный спирт. В Маску "Тонус" – масла зародышей пшеницы, персика, абрикоса. В маску "От Растяжек" - экстракт фукуса, мандариновое масло.

При смешивании основы (какао-бобов) и экстрактов не требуется вводить эмульгатор для равномерного смешивания, т.к. производим маски холодным способом. А значит, и консервант не требуется! Тем самым мы в разы увеличиваем полезные свойства.

И, самое главное полезное свойство заключается в том, что продукт мы растапливаем только перед применением, только один раз. Когда изготавливают маски традиционным способом – их нагревают, а значит и полезные свойства экстрактов теряются, примерно, на 30 %. В нашем производстве мы шоколадные маски при изготовлении не растапливаем, а холодным способом перетираем и смешиваем с экстрактами. Тем самым полезные свойства экстрактов полностью сохраняются и максимально активируются уже на теле, когда их растопили и нанесли.

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
23.09.2021
Компании ООО "Шоконат" 25 сентября 2021 года исполняется 14 лет! В честь нашего Дня Рождения при заказе на сайте www.shokonat.ru с 23 по 26 сентября предоставляется скидка 14% от розничных цен сайта для частных лиц! Скидка действует только на территории Российской Федерации.
23.08.2021
С 1 сентября 2021 планируется небольшое повышение цен на 5-7% на весь ассортимент Шоконат, кроме новинок, которые вышли в 2021 году. Это связано с удорожанием цен на импортное сырье: какао-тертое, масло какао, пектин водорослевый, спирулина, золотые глиттеры, пептиды, коллаген.
25.06.2021
Встречаем обновленную формулу антикуперозной маски с тетрапептидом telangyn:
Маска антикуперозная для чувствительной кожи ANTICUPEROSE MASK active tripeptide telangyn
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021