Патент на полезное изобретение

На шоколадные косметические маски Антицеллюлитную, Тонус, Тибетскую, От Растяжек, производства ООО "Шоконат" получен Патент на полезное изобретение.

Полезность заключается в том, что чистые какао бобы (100 %какао-тертое Кот Д`Вуар) холодным способом перетираются и холодным способом в эту основу вводятся экстракты.

В "Антицеллюлитную" – экстракты ламинария, хвоща, красного перца. В "Тибетскую" – разогревающие компоненты, также мумие, прополис, муравьиный спирт. В Маску "Тонус" – масла зародышей пшеницы, персика, абрикоса. В маску "От Растяжек" - экстракт фукуса, мандариновое масло.

При смешивании основы (какао-бобов) и экстрактов не требуется вводить эмульгатор для равномерного смешивания, т.к. производим маски холодным способом. А значит, и консервант не требуется! Тем самым мы в разы увеличиваем полезные свойства.

И, самое главное полезное свойство заключается в том, что продукт мы растапливаем только перед применением, только один раз. Когда изготавливают маски традиционным способом – их нагревают, а значит и полезные свойства экстрактов теряются, примерно, на 30 %. В нашем производстве мы шоколадные маски при изготовлении не растапливаем, а холодным способом перетираем и смешиваем с экстрактами. Тем самым полезные свойства экстрактов полностью сохраняются и максимально активируются уже на теле, когда их растопили и нанесли.

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
05.08.2020
Открылось представительство в г.Ессентуки (Ставропольский край): Салон эстетики лица и тела Beauty QUEEN, ул. Гоголя, 80, Малышева Светлана Вячеславовна, тел: +7(928)285-32-10.
13.07.2020
Встречаем Пасту сахарную (шугаринг) для депиляции волос с маслом Иланг-Иланг (№2 универсальная) в новой упаковке 550 грамм:
Подробно →
08.07.2020
Открылось представительство в г.Канск (Красноярский край): ИП Филиппова Мария, ул. 40 лет Октября, 62, ТЦ "Порт Артур", магазин "Мэри", тел. +7(950)406-09-05.
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2020