Патент на полезное изобретение

На шоколадные косметические маски Антицеллюлитную, Тонус, Тибетскую, От Растяжек, производства ООО "Шоконат" получен Патент на полезное изобретение.

Полезность заключается в том, что чистые какао бобы (100 %какао-тертое Кот Д`Вуар) холодным способом перетираются и холодным способом в эту основу вводятся экстракты.

В "Антицеллюлитную" – экстракты ламинария, хвоща, красного перца. В "Тибетскую" – разогревающие компоненты, также мумие, прополис, муравьиный спирт. В Маску "Тонус" – масла зародышей пшеницы, персика, абрикоса. В маску "От Растяжек" - экстракт фукуса, мандариновое масло.

При смешивании основы (какао-бобов) и экстрактов не требуется вводить эмульгатор для равномерного смешивания, т.к. производим маски холодным способом. А значит, и консервант не требуется! Тем самым мы в разы увеличиваем полезные свойства.

И, самое главное полезное свойство заключается в том, что продукт мы растапливаем только перед применением, только один раз. Когда изготавливают маски традиционным способом – их нагревают, а значит и полезные свойства экстрактов теряются, примерно, на 30 %. В нашем производстве мы шоколадные маски при изготовлении не растапливаем, а холодным способом перетираем и смешиваем с экстрактами. Тем самым полезные свойства экстрактов полностью сохраняются и максимально активируются уже на теле, когда их растопили и нанесли.

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
10.10.2018
Встречаем Новинки! Раздел: ТОНИКИ, ГЕЛЬ-ПЕНКИ, ТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ГИДРОФИЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ УМЫВАНИЯ →

АКРИ-Термальный MEZO Tonic с АНА-кислотами. Нормальная, комбинированная возрастная кожа лица. Безинъекционный уход на розовой воде. Подробно →
02.10.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Шымкент (Респ.Казахстан): ТЦ Huper Hause, 1 этаж, бутик 103 EXTRAVAGANZA. Тел.+7(701)403-35-26, +7(705)359-11-22.
01.10.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Бишкек (Респ.Кыргызстан): BODY LINE, ул. Московская, 39/6, тел.+996(555)931-128 (Ксения, Маргарита).
WhatsAppTelegramTwitterАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018