НЕ ПРОСТО ВКУСНО…

ФРАНЦУЗСКИЙ ШОКОЛАД ПО СИБИРСКИМ РЕЦЕПТАМ:

Нет, разумеется, принять его внутрь — тоже истинное наслаждение, которое человек открыл для себя много веков назад. Но этим все вовсе не ограничивается! Со временем неутомимый homo sapiens решил испытать волшебные свойства шоколада и снаружи. И это — не итог работы эстетствующего разума. Результат оказался ошеломляющим…

Впрочем, не думайте, что мы призываем вас натереть тело плиткой молочного шоколада в целях немедленного и бесповоротного омоложения. Разумеется, такое тонкое дело как красота и здоровье, требует особого подхода. Что в совершенстве освоила и предлагает на себе опробовать компания «Шоконат», использующая для изготовления шоколадных масок и обертываний тертые какао-бобы высшего качества (55%), выращенные в республике Кот Д'Ивуар.

Оказывается, в шоколаде содержатся не только вкусные, но и полезные вещества! Так, исследования показали, что какао-бобы «прячут» под своей скромной оболочкой биологически активные компоненты, среди которых витамины В1, В2, РР, провитамин А, а также массу микроэлементов: магний, калий, натрий, железо, кальций, теобромин, фенилэтиламин, растительные протеины, фитостерины, моно- и полисахариды. Обычному человеку этот список может показаться малопонятным. Что ж, поясним. Благодаря тому, что в состав какао-бобов входят полифенолы, они обладают самым высоким антиоксидантным потенциалом среди остальных полезных растений и плодов. Это помогает предотвращать многие возрастные проблемы: развитие опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний, артритов и даже ожирение (да-да, не удивляйтесь!), если оно вызвано нарушениями в работе эндокринной системы.

А что вы ощущаете, когда нюхаете шоколад? Ведущие ученые мира и это выяснили — оказалось, что аромат шоколада у большинства людей стимулирует выработку вещества, которое входит в состав противовирусной и противомикробной защиты организма. Заодно он устраняет ощущение усталости, снимает раздражительность, восстанавливает внутреннюю гармонию, формирует ощущение спокойствия и внутреннего комфорта.

Какие же чудодейственные процедуры можно предложить своему телу, используя шоколад? Компания «Шоконат» располагает полным спектром продукции, куда входят:

Вся продукция предназначена как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности применения. В ее состав, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты. Приведем несколько примеров.

Борьба с «апельсиновой коркой» на поверхности кожи станет приятной и эффективной, если применять шоколадную маску «Антицеллюлитную», «Тибетскую» (разогревающую), «Тонус», «Шоколадный Мусс», «Шоколадный Бриз».

Маски состоят на 60-80% состоят из натурального горького твердого шоколада! (так называемое, какао-тертое). Куда добавлены активные компоненты, водорослевые экстракты ламинарии, хвоща, красного перца, витаминные комплексы, состоящие из сибирских растений! Отсюда и наш лозунг: «Французский шоколад по сибирским рецептам»! Ведь те растения, которые произрастают подле нас — самое полезное для нашего организма, нашей кожи. Многократно усиливаются действием чистого шоколада!

Для профессионального ухода за лицом компания «Шоконат» располагает огромным спектром масок. Пластифицирующие альгинатные лифтинг-маски: с голубой глиной «Изагель Блю», «Шоколадная», «Вокруг глаз» — прекрасно справляется с возрастными изменениями кожи. Альгинат — это водоросль, которая при соединении с водой образует гель. После нанесения застывает, образуя пленку, которая снимается одним пластом. Альгинаты способны разглаживать морщины, обладают отшелушивающим действием, глубоко увлажняет кожу, снимая отечность, и способствует формированию четкого контура лица.

Новая уникальная линия вышла на основе Белого Шоколада:

Скажем больше — на каждую проблему кожи, волос или поверхности вашего тела у компании «Шоконат» найдется свое ароматное, вкусное и эффективное средство!

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
15.01.2020
Открылось представительство в г.Павлодар (респ. Казахстан): ИП Зуева Диана, ул. Абая, 150, ТРЦ "MIRAS" "Beauty Cafe", тел. +77012254383.
06.01.2020
В связи с выходом новинок для лица и тела с водорослями хлорелла и филлофора, внесены дополнения в программу семинара, который состоится 22 января 2020 года. Компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Новосибирске. Подробно →
27.12.2019
По многочисленным просьбам выпустили маску питательную "Белый Шоколад" для лица в более доступном объеме, в баночке 60 мл:
Маска «Белый Шоколад» для лица, шеи, декольте ПИТАТЕЛЬНАЯ (Код 59041 - объем 60 мл)
Подробно →
Раздел: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД: ОБЕРТЫВАНИЯ, МАСЛА МАССАЖНЫЕ, СРЕДСТВА ДО И ПОСЛЕ ЗАГАРА, УХОД ЗА ЛИЦОМ
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2020