Семинар-практикум в Алматы

3 июня 2015 года компания ШОКОНАТ проводит ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕМИНАР в Алматы (респ.Казахстан)!

Все участники в честь 10 семинара получают скидку 10% на всю продукцию. Будут показаны ШОКОЛАДНЫЕ программы по Лицу и Телу.

По Лицу будет показана программа ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД. Эта программа направлена на лифтинг, питание сухой и увядающей кожи. Также Вы увидите программу МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. Эта серия рассчитана для любого типа кожи, обладает питательными, регенерирующими свойствами.

Традиционные ЛИФТИНГ программы с применением Альгинатной ШОКОЛАДНОЙ маски и сыворотки с эффектом ботокса.

ПО ТЕЛУ: Будет продемонстрирована МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ. Это обертывание избавляет от целлюлита, растяжек и обладает дренажным эффектом.

Наш технолог Шепоренко Алексей Борисович покажет антицеллюлитный массаж, Вы увидите в действии нашу новинку СОАП-скраб сахарный с Козьим молоком и Крем-маску «Антистресс» с Ванильной палочкой.

Семинар по сложившейся традиции будет проходить в SPA центре SPA BEIS CLUB, где можно расслабиться и отдохнуть. В программу отдыха входит Шведский стол, арома душ, бани, сауны и бассейны!!! Но самое главное, можно перепробовать всю продукцию ШОКОНАТ на себе абсолютно БЕСПЛАТНО!

Семинар будут вести специалисты из Новосибирска! Начало семинара 3.06.2015 г. с 11:00 до 16:00. Стоимость семинара 9000тг.

Просим записываться заранее по тел.в Алмате: 8-777-170-77-43, 8-705-772-05-35.

Поделиться:
Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.03.2024
Вышла долгожданная новинка для СПА-косметологии по телу! По многочисленным просьбам санаториев, курортных зон, СПА-отелей разработали Шёлковое обертывание! Очень модное направление!) Импортный аналог стоит от 40000 рублей за 1 кг. Понятно, что по цене он не выгоден даже самым дорогим СПА. Лабораторией Шоконат разработали новинку «Шёлковое обертывание» с гораздо более богатым составом, невероятно дорогим парфюмерным запахом, который оставляет после себя шлейф.) По свойствам, цене и качеству намного превосходящий импортный дорогой аналог. Шёлковое обертывание несмываемое, его также в объемах по 150 мл можно предлагать в качестве домашнего ухода:

Гель-шёлк для тела шёлковое обёртывание (несмываемое) GEL MASK peptide silk 10% Подробно →

Скраб-гель энзимный для лица и тела с пептидом шёлка SCRUB PEELING peptide silk 10% Подробно →
02.03.2024
В новой линейке с Коэнзим Q10 теперь есть еще одна новинка, это:

Cыворотка-бустер для кожи вокруг глаз против отеков и старения EYE BUSTER SERUM coenzyme Q10

Подробно →
01.03.2024
Обновляем программу Ванильно-сливочную! Теперь в ней присутствует Коэнзим Q10. Встречаем очередную новинку:

Крем-коэнзим для лица ВАНИЛЬНЫЙ КОЭНЗИМ Q10

Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2024