Программы для лица «MANGOSTEEN GOA NATIVE COLLAGEN 3D, RETINOL» с нативным трехспиральным коллагеном, ретинолом серии «Шоконат»

Если верить легенде, первым мангостин попробовал Будда. Освежающий вкус тропического фрукта пришелся ему по душе, поэтому он подарил его людям. Мангостин является источником микро- и макроэлементов, поэтому его широко используют в фармакологии. В состав мякоти входит: Витамины B, C, E, тиамин, кальций, магний, цинк, фосфор, натрий, калий, рибофлавин. Но самым полезным компонентом этих плодов являются ксантоны – недавно открытые химические вещества, обладающие мощным антиоксидантным действием.

Экстракт мангостина – противомикробный и одновременно противовоспалительный ингредиент, успокаивающий кожу, является универсальным антиоксидантом, защищает кожу и предотвращает появление возрастных изменений.

В лаборатории Шоконат создали уникальное сочетание экстракта мангостина и нативного коллагена. Формулы содержат морской плацентарный коллаген V типа. Источником является глубоководный океанический кальмар. Коллаген сохраняет супрамолекулу (тройную спираль).

Трехспиральный нативный коллаген обладает подтвержденным антивозрастным, антипигментным и УФ защитным действием. Обеспечивает интенсивное увлажнение, глубокое супервосстановление и проникновение коллагеновых волокон в слои дермы. Подходит для тонкой, сухой, дряблой кожи с утерянным коллагеном, особенно в Y-Zone. Делает кожу более упругой, свежей, подтянутой. Снимает раздражение, уменьшает купероз и "сосудистую сетку".

Помимо нативного коллагена, лабораторией Шоконат также разработаны формулы с ретинолом, койевой кислотой, витамином С, А для усиленного воздейтсвия антивозрастных и депигментирующих свойств в сочетании с экстрактом мангостина. Ретинол — это одна из форм витамина А и мощный антиоксидант. Экстракт мангостина прекрасно дополняет действие ретинола. Ретинол стимулирует обновление и регенерацию клеток, а также усиливает выработку собственного коллагена, эластина, липидов и гиалуроновой кислоты.

Лабораторией Шоконат разработаны инновационные средства с экстарктом мангостина, нативным трехспиральным коллагеном, ретинолом:

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
20.10.2021
Встречаем АНТИВОЗРАСТНУЮ мезо-сыворотку для лица КОНТУР 3D SERUM ANTI-AGE botox effectу в новой упаковке по 30 мл!

Выгода 65%!

Подробно →
12.10.2021
Встречаем Новинку!
Тоник для лица AQUA MIST MANGOSTEEN GOA native collagen 3d+ суперувлажняющий, коллагеновый, противоотечный, антикуперозный
Подробно →
28.09.2021
Встречаем Новинки!
ПРОГРАММЫ MANGOSTEEN GOA NATIVE COLLAGEN 3D, RETINOL для лица. Для омоложения с нативным коллагеном V-типа, депигментирующая с ретинолом и койевой кислотой.
Подробно →
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2021