Косметика на основе красного вина

Винотерапия используется в косметологии для производства различных косметических средств. В основе такой косметики обогащенная виноградными маслами и вытяжками минеральная вода, а также экстракт винных дрожжей и настоящее вино. Косметика на основе производных винограда дает прекрасный омолаживающий эффект, улучшает кровообращение, помогает при целлюлите и коррекции фигуры.

В состав красного вина входят антиоксиданты, а они помогают сохранить кожу гладкой и красивой. Антиоксиданты входят в состав многих кремов от морщин, например, в серию косметических средств «Шоконат» на красном вине.

Одно из наиболее важных лечебный веществ в составе красного вина — резвератрол. Благодаря его совместному антиоксидантному и эстрогенному воздействию стимулируется синтез коллагена и предотвращается изменение в его структуре. Поэтому, обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. В красном вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. А экстракт виноградных косточек содержит «гормон молодости».

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
22.04.2022
Встречаем Новинки для волос:

МАСЛО БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ для волос любого типа Ultralight мгновенный блекс и восстановление ARGAN & JOJOBA
Подробно →

BIO Маска-бальзам для волос (сильно поврежденные, сухие окрашенные волосы) CHERRY & GOJI
Подробно →

BIO Маска-бальзам-ополаскиватель для волос (укрепление и питание волос любого типа) LOTOS
Подробно →

BIO-serum для волос. Маска-бальзам для волос несмываемая. для поврежденных волос и секущихся кончиков WILDBERRIES
Подробно →

15.02.2022
Открылось представительство в городе Новомосковск (Тульская область): ТЦ "Талисман", магазин Pilka. Адрес: ул. Мира, 22а, телефон +7(910)551-16-49.
09.02.2022
Встречаем Новинку!
МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА ТЕЛА БИОАРМИРУЮЩЕЕ Ultralight cannabis & telangin tripeptide для любой, чувствительной кожи, от «сосудистой сетки», «растяжек»
Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2022