Косметика на основе красного вина

Винотерапия используется в косметологии для производства различных косметических средств. В основе такой косметики обогащенная виноградными маслами и вытяжками минеральная вода, а также экстракт винных дрожжей и настоящее вино. Косметика на основе производных винограда дает прекрасный омолаживающий эффект, улучшает кровообращение, помогает при целлюлите и коррекции фигуры.

В состав красного вина входят антиоксиданты, а они помогают сохранить кожу гладкой и красивой. Антиоксиданты входят в состав многих кремов от морщин, например, в серию косметических средств «Шоконат» на красном вине.

Одно из наиболее важных лечебный веществ в составе красного вина — резвератрол. Благодаря его совместному антиоксидантному и эстрогенному воздействию стимулируется синтез коллагена и предотвращается изменение в его структуре. Поэтому, обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. В красном вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. А экстракт виноградных косточек содержит «гормон молодости».

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
25.02.2020
Встречаем новый объем маски для рук "Белый Шоколад". По многочисленым просьбам маску выпустили в объеме 60 мл:
Маска «Шоколадная» для рук на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Подробно →

Раздел: ШОКОЛАДНЫЙ МАНЮКЮР: МАСКИ, СКРАБЫ, МАСЛА И КРЕМЫ ДЛЯ РУК
20.02.2020
Встречаем Новинку!
Скраб для ног "Шоколад и Черемуха" сняли с производства. Вместо него выпустили новую улучшенную формалу скраба для ног на гидрофильном масле:
Скраб для ног гидрофильный CHOCOLATE SCRUB bio-cleaning
Подробно →

Раздел: ШОКОЛАДНЫЙ ПЕДИКЮР: МАСКА, ВАННОЧКА, СКРАБ, МАСЛО, КРЕМ ДЛЯ НОГ
19.02.2020
Встречаем Новинки!
Кислородная соль для ног и тела OXYGEN CHOKOLATER. Ванночка для ног и тела тонизирующая.
Подробно →

Кислородная соль для ног OXYGEN МОХИТО 4 действия. Ванночка для ног против мозолей, потливости, варикоза и сосудистых звездочек
Подробно →

Раздел: ШОКОЛАДНЫЙ ПЕДИКЮР: МАСКА, ВАННОЧКА, СКРАБ, МАСЛО, КРЕМ ДЛЯ НОГ
WhatsAppTelegramInstagramVKАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2020