Косметика на основе красного вина

Винотерапия используется в косметологии для производства различных косметических средств. В основе такой косметики обогащенная виноградными маслами и вытяжками минеральная вода, а также экстракт винных дрожжей и настоящее вино. Косметика на основе производных винограда дает прекрасный омолаживающий эффект, улучшает кровообращение, помогает при целлюлите и коррекции фигуры.

В состав красного вина входят антиоксиданты, а они помогают сохранить кожу гладкой и красивой. Антиоксиданты входят в состав многих кремов от морщин, например, в серию косметических средств «Шоконат» на красном вине.

Одно из наиболее важных лечебный веществ в составе красного вина — резвератрол. Благодаря его совместному антиоксидантному и эстрогенному воздействию стимулируется синтез коллагена и предотвращается изменение в его структуре. Поэтому, обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. В красном вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. А экстракт виноградных косточек содержит «гормон молодости».

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

16.02.2018
Открылся РЕГИОНАЛЬНЫЙ СКЛАД по Владимирской, Ивановской, Рязанской, Костомской, Ярославской, Вологодской областям. Адрес: г.Владимир: ООО "АЛЬМА-ОПТ", ул. Красноармейская, 24а. т.+7(905)618-18-78.

09.02.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" г.Лебедянь (Липетская область). ООО "МЦ Лилия", ул. Шахрая, д.73, тел. +7(980)268-77-32.

23.01.2018
С 8 по 11 февраля 2018 в г.Ростов-на-Дону будет проходить XXII Выставка Индустрии красоты ШАРМ - 2018, где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд Р-2.
Место проведения: г.Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, 30, АО "ВЦ ДонЭкспоцентр"


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018