Жидкие альгинаты с морскими пептидами

Альгинатные маски, как нам известно, это соли морских водорослей. Обязаны своему рождению исследованиям жизненного цикла красных и бурых морских водорослей. Воздействуя на ламинарию, биоплазму, красные, бурые водоросли, кальпариан, различными веществами, ученые наукограда Кольцово получили соли альгиновой кислоты, обладающие определенными свойствами.

В Лабратории «Шоконат» молекулярным путем отделили компоненты, содержащие кальций.

Это сделано было для того, чтобы в жидкую составляющую альгинатной маски мы ввели компоненты, активы, такие как, пептиды, ионы золота, жемчуг, экстракты черной икры, спирулины, гингко-билоба и многие другие. Поскольку в классическом сухом виде в альгинатную маску не ввести молекулярные составляющие коллагена, белка, микроэлементов в жидком виде, лабораторией «Шоконат» был разработан способ отделения кальция от альгинатов, водорослей.

Альгинатная маска получается в жидком виде и на коже не пластифицируется, пока не будет нанесен специальный спрей-пластификатор, содержащий кальций.

Это сделано для того, чтобы введенные активы максимально воздействовали на кожу. Жидкую альгинатную маску выдерживают на коже 20 минут. Затем распыляется на зоны, где нанесена маска, спрей-пластификатор. Выдерживаем еще 3 минуты, чтобы образовалась прочная пленочка, и снова орошаем кожу спреем-пластификатором. Пленочка окончательно становится прочной, после чего мы ее благополучно снимаем. На отдельных участках кожи, где маска рвется, подсыхает, наносим спрей-пластификатор дополнительно. После чего маска благополучно снимается одним пластом.

На данный момент лабораторией «Шоконат» разработано четыре вида альгинатных масок в жидком виде с морскими пептидами:

АКЦИЯ: При приобретении двух любых жидких альгинатов по 60 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

При приобретении одной любой банки жидких альгинатов по 400 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
14.09.2018
Наша компания "Шоконат" активно развивается, и теперь у нас есть свои собственные штрих-коды международного образца! В любой точке мира теперь можно считать код с упаковки и расшифровать всю информацию о нашей продукции.
13.09.2018
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Арсеньев (Приморский край). ИП Сабурова Любовь Дмитриевна, тел. +7(904)629-50-18.
06.09.2018
Дорогие друзья Алматинцы! Хотим обратить ваше внимание на номер нашего стенда на выставке "CENTRAL ASIA BEAUTY EXPO -Almaty 2018" в Алматы! Номер стенда Шоконат D4! Других представителей на выставке нет! Компания "Lady`s happiness женское счастье" отношение к Шоконат не имеет! Постоянного представителя марки "Шоконат" в Алматы пока нет.
WhatsAppTelegramTwitterАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2018