ЭФФЕКТ БОТОКСА под альгинатами

Косметика «Шоконат» — это косметика высочайшего качества. Основными компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла, растительные экстракты, настоящие французские альгинаты, кремы, сыворотки с эффектом ботокса и активацией стволовых клеток.

Расскажем о новом изобретении компании Шоконат: ЭФФЕКТ БОТОКСА под альгинатами.

Под альгинатые маски компания Шоконат создала уникальные кремы, сыворотки с эффектом ботокса. Теперь микродозу аналога ботулотоксина можно ввести в клетки кожи абсолютно безопасным методом, без инъекций: при помощи альгинатов. Альгинаты — это соли морских водорослей, при соединении с водой образуют гель, который наносится на кожу, пластифицируется, застывает. Благодаря этому свойству альгинатов микродоза ботулотоксина глубоко проникает в клетки кожи, способствуя мгновенному, безопасному лифтингу. Крем с эффектом ботокса или крем с активацией стволовых клеток серии Шоконат наносится непосредственно перед нанесением альгинатной маски на кожу лица, шеи, декольте.

Программа Избавления от морщин с применением кремов с эффектом ботокса и активацией наших стволовых клеток:

  1. Очищение: умываемся гель-пенкой Винной или Шоколадной серии Шоконат.
  2. Скрабирование: наносится скраб или гоммаж для любого типа кожи, например, на основе Розового Вина, Кокосовый Микс или Молочный Шоколад. Смываем.
  3. Наносится КРЕМ-СЫВОРОТКА для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (от 25 до 35 лет) или КРЕМ-СЫВОРОТКА для возрастной кожи лица и шеи с лифтинг-эффектом (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (от 30 до 45 лет), или КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ для любого типа кожи (АКТИВАЦИЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК) (после 40 лет). Следом разводим и наносим альгинатную лифтинг-маску «Изагель Блю» или «Альгинатную Шоколадную». Через 20 минут снимаем одним пластом.
  4. По завершении процедуры наносим эту же самую КРЕМ-СЫВОРОТКУ или КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ серии Шоконат на кожу лица, шеи, декольте.
Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.03.2024
Вышла долгожданная новинка для СПА-косметологии по телу! По многочисленным просьбам санаториев, курортных зон, СПА-отелей разработали Шёлковое обертывание! Очень модное направление!) Импортный аналог стоит от 40000 рублей за 1 кг. Понятно, что по цене он не выгоден даже самым дорогим СПА. Лабораторией Шоконат разработали новинку «Шёлковое обертывание» с гораздо более богатым составом, невероятно дорогим парфюмерным запахом, который оставляет после себя шлейф.) По свойствам, цене и качеству намного превосходящий импортный дорогой аналог. Шёлковое обертывание несмываемое, его также в объемах по 150 мл можно предлагать в качестве домашнего ухода:

Гель-шёлк для тела шёлковое обёртывание (несмываемое) GEL MASK peptide silk 10% Подробно →

Скраб-гель энзимный для лица и тела с пептидом шёлка SCRUB PEELING peptide silk 10% Подробно →
02.03.2024
В новой линейке с Коэнзим Q10 теперь есть еще одна новинка, это:

Cыворотка-бустер для кожи вокруг глаз против отеков и старения EYE BUSTER SERUM coenzyme Q10

Подробно →
01.03.2024
Обновляем программу Ванильно-сливочную! Теперь в ней присутствует Коэнзим Q10. Встречаем очередную новинку:

Крем-коэнзим для лица ВАНИЛЬНЫЙ КОЭНЗИМ Q10

Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2024