О косметике и компании «Шоконат»

Компания «Шоконат» является ведущим производителем натуральной ШОКОЛАДНОЙ, ВИННОЙ, ФРУКТОВО-НАТУРАЛЬНОЙ, ЯГОДНОЙ, ВОДОРОСЛЕВОЙ, ЗОЛОТОЙ, ПЕПТИДНОЙ косметики для салонных и домашних косметических процедур с 2007 года.

«Шоконат» располагает полным спектром продукции, куда входят:

Производитель натуральной органической марки «Шоконат» насчитывает около 400 позиций: порядка 30 специальных линий (пилинг, очищение, увлажнение и питание кожи, средства для ванны и загара), более 20 интенсивных программ , направленных на решение конкретных проблем по уходу за кожей лица и тела, таких как целлюлит, растяжки, дряблость кожи, коррекция фигуры, нарушение микроциркуляции. Для различных типов кожи и возраста разработаны уникальные программы омоложения и регенерации кожи, похудения, лифтинга и лимфодренажа, очищения и детоксикации, общего расслабления и восстановления жизненных сил, укрепление иммунитета.

Органическая косметика серии «Шоконат» предназначена как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности ее применения. В состав натуральной косметики, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты.

Для разработки шоколадных масок и обертывания «Шоконат» производитель натуральной косметики «Шоконат» использует какао-тертое высшего качества (производство Кот Д'Ивуар, 55%) с добавлением различных экстрактов.

Косметика «Шоконат» — это косметика высочайшего качества, которая производится только из натуральных ингредиентов, не содержит искусственных красителей и консервантов. Основными компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла и растительные экстракты.

Совместно с учеными Академгородка и Наукограда Кольцово компания «Шоконат» разрабатывает уникальные рецептуры, которые превосходят многократно по действующим свойствам иностранные и российские аналоги.

Для производства, в основном, используется французское сырье, производство «Шоконат» находится в Новосибирске, этим объясняется невысокая себестоимость продукта. Разнообразные сибирские экстракты (калины, малины, эхинацеи, каланхоэ, мать-и-мачехи, подорожника, крапивы и многие другие) изготавливаются также на производстве «Шоконат». Французский Шоколад по сибирским рецептам — это и есть наш девиз.

Те растения, которые произрастают рядом с нами — самое полезное для нашего организма, нашей кожи. Эффект этих растений многократно усиливается благодаря воздействию чистого шоколада, входящего в состав нашей косметики!

Миссия марки — на каждую проблему кожи, волос или поверхности вашего тела у компании «Шоконат» найдется свое ароматное, вкусное и эффективное средство!

В 2010 году компания «Шоконат» разработала направление — ВИННАЯ косметика. В состав входит натуральное вино, пектин из водорослевой травы зостера, масляные экстракты калины, малины, радиолы розовой, куркумы, моркови, клюквы; масла виноградной косточки, Сamelina sativa, зародыши пшеницы, жожоба и многое другое.

В 2011 году компания «Шоконат» разработала СУПЕРНОВИНКУ — СПА-ЗОЛОТОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ, состоящее из глиттеров 24-каратного золота, способствующего мощнейшей регенерации, омоложению, обогащению кожи, стимулирующего функции фибробластов (клеток молодости), которые синтезируют выработку коллагена и эластина.

С 2012 года компания «Шоконат» выпускает серию ШОКОЛАДНО-МЕДОВАЯ терапия. Это программа избавляет не только от шлаков, токсинов, целлюлита, но и является мощным оздоровительным, иммунокоррегирующим, омолаживающим средством всего организма! Настоящая находка для лечебно-профилактических заведений, санаториев, профилакториев, СПА-центров.

С 2015 года компания «Шоконат» выпускает серию ПРОГРАММЫ СО СПИРУЛИНОЙ

С 2017 года компания «Шоконат» выпускает серию ПРОГРАММЫ "Синтез-Коллаген" с пептидом Syn Coll. Способствует выработке собственного коллагена и эластина в клетках кожи на молекулярном уровне.

На сегодняшний день компания «Шоконат» — молодая и динамично развивающаяся торговая марка. Представительства компании располагаются более чем в 25 городах России и Казахстана таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Сочи, Казань, Алма-Ата и др.

Поделиться:

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 0 
На сумму: 0 

Поиск по сайту

Личный кабинет
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости
04.03.2024
Вышла долгожданная новинка для СПА-косметологии по телу! По многочисленным просьбам санаториев, курортных зон, СПА-отелей разработали Шёлковое обертывание! Очень модное направление!) Импортный аналог стоит от 40000 рублей за 1 кг. Понятно, что по цене он не выгоден даже самым дорогим СПА. Лабораторией Шоконат разработали новинку «Шёлковое обертывание» с гораздо более богатым составом, невероятно дорогим парфюмерным запахом, который оставляет после себя шлейф.) По свойствам, цене и качеству намного превосходящий импортный дорогой аналог. Шёлковое обертывание несмываемое, его также в объемах по 150 мл можно предлагать в качестве домашнего ухода:

Гель-шёлк для тела шёлковое обёртывание (несмываемое) GEL MASK peptide silk 10% Подробно →

Скраб-гель энзимный для лица и тела с пептидом шёлка SCRUB PEELING peptide silk 10% Подробно →
02.03.2024
В новой линейке с Коэнзим Q10 теперь есть еще одна новинка, это:

Cыворотка-бустер для кожи вокруг глаз против отеков и старения EYE BUSTER SERUM coenzyme Q10

Подробно →
01.03.2024
Обновляем программу Ванильно-сливочную! Теперь в ней присутствует Коэнзим Q10. Встречаем очередную новинку:

Крем-коэнзим для лица ВАНИЛЬНЫЙ КОЭНЗИМ Q10

Подробно →
TelegramVKWhatsAppАрхив →

Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2024