ФОРУМ: Что порекомендуете?

Сообщения
Автор: ольгаДата: 12.02.2016 15:19
Спасибо большое��
Автор: ПолинаДата: 13.02.2016 16:41
Здравствуйте, какую программу можно использовать для нормальной кожи, высыпаний нет, поесть мимические морщины вокруг глаз и носогубные складки не сильно выражены,29 лет.Спасибо
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 14.02.2016 10:13
Добрый день, Полина!
Рекомендуем использовать программу на основе Розового Вина 1-2 раза в неделю:
1.Гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777210 — объем 60 мл) — на 5 мин, смыть
2.Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА (Код 777220 — вес 60 г) — на 15 мин, смыть.
3.Завершение: Гель-БАЛЬЗАМ для любого типа кожи "КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД" (Код 77724 — вес 50 г)
Также можно использовать программу Микропилинг 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели:
Гель-микропилинг "AKRI MILK COCONAT” для лица. Избавление от мимических и возрастных морщин.(Код 38851 — вес 60 г) — на 15 мин, смыть
Гель-микропилинг "ICE MILK". Для контура глаз. Против "гусиных лапок". (Код 74240 — объем 20 мл) — вокруг глаз нанести на 15 мин, смыть.
Завершить на лицо:
Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин (С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА) (Код 740051 — объем 50 мл), использовать регулярно.
Завершить вокруг глаз: Сыворотка "Вокруг глаз" с маслом розы против отеков и морщин (Код 74221 — объем 20 мл), использовать регулярно.
Автор: ПолинаДата: 14.02.2016 13:45
Спасибо,очень Вам благодарна)
Автор: ОльгаДата: 16.02.2016 20:42
Добрый вечер,можно ли использовать гладисс мусс на основе белого шоколада в 29 лет?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 17.02.2016 09:52
Добрый день, Ольга! Гладисс мусс на основе Белого Шоколада можно в любом возрасте применять. Зависит от типа кожи. И летом и зимой его хорошо на нормальную, сухую кожу. В зимний период всем подходит. Для жирной кожи только в зимний период.
Автор: ОльгаДата: 17.02.2016 15:53
Спасибо
Автор: ОльгаДата: 09.03.2016 22:11
Добрый вечер!Подскажите какой консистенции должен быть гель ликер шоколадно клубничный после хранения в холодильнике?как гель или же как желе? Потому как нанося его приходится словом наносить деле ,далее он тает…это нормально?или же так не характерно для этого геля?Спасибо
Автор: ООО ШОКО-НАТДата: 10.03.2016 01:01
Добрый день, Ольга! Пектиновые гели резко могут реагировать на перепады температур, могут твердеть, если температара ближе к 0 град.С или ниже. Поэтому их следует ставить подальше от морозильной камеры, чтобы он не превращался в желе. Если он наносится на лицо, с ним все нормально. Если он превратился в жесткое желе, которое невозможно нанести, свойства он не теряет, пропадает товарный вид и с ним тяжело работать. Тогда лучше рассмотреть возможность его вам заменить.
Автор: ольгаДата: 10.03.2016 11:52
спасибо
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
 
Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

16.11.2017
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Корсаков (Сахалинская область): ИП Самохвалова Виктория Андреевна. тел. +7(929)446-09-50.

10.11.2017
С 15 по 17 ноября 2017 в г.Барнаул будет проходить выставка "Индустрия красоты - 2017", где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд B8.
Место проведения: г.Барнаул, ТРЦ "Арена", 2 этаж, Павловский тракт, 188.

15.10.2017
Компания «Шоконат» 23 ноября 2017 года в Алмате (Казахстан) будет проводить обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии:
Подробно →


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017