ФОРУМ: Кремы с ботоксом

Сообщения
Автор: ЛавандаДата: 24.05.2009 12:15
Насколько мне известно, ботокс в креме в принципе не может содержаться. Это вещество вводится под кожу инъекционно, потом расслабляет мышцы лица. Как такое возможно поместить в крем???
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 24.05.2009 12:25
Вы совершенно правы, сам ботокс никак нельзя поместить в кремообразную структуру. Ботокс применяется в виде инъекций непосредственно в мышцу. Мы выпускаем кремы, крем-сыворотки с "ЭФФЕКТОМ БОТОКСА".
Это означает, что в креме присутствуют компонены, соединения, которые присутствуют в ботоксе.
При нанесении нашей сыворотки с эффектом ботокса идет ощущение "проникновения" и "охлаждения". Сыворотка как бы "тает" на вашей кожи с легким охлаждающим эффектом, оказывая глубокое проникновение лифтинг-эффекта. Очень рекомедуется наносить под альгинатные лифтинг-маски. Т.к. действие сывороток и кремов, нанесенных под маски усиливается многократно! Подробнее см. раздел "Косметические программы"
Автор: stasiya.ka@mail.ruДата: 06.11.2010 16:10
Здравствуйте, будте добры подскажите, крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса можно наносить на кожу вокруг глаз, а также для какого возраста и типа кожи предназначен данный крем-сыворотка. Заренее благодарю.
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 06.11.2010 19:09
Добрый день!
Сыворотка для мимических и возрастных морщин серии Шоконат предназначена для любого возраста, в том числе подходит для молодой кожи от 22 до 30 лет. Она также может применяться для кожи вокруг глаз. Следом, для проявления эффекта ботокса, наносится альгинатная лифтинг-маска "Вокруг глаз" серии Шоконат.
Автор: ИннаДата: 08.11.2010 08:06
Добрый день. У меня расширенные поры на лице, но при этом есть не сильные проявления сухости и мимические морщины под глазами (30 лет). Подскажите пожалуйста, какие средства подобрать, чтобы уменьшить поры и при этом избавиться от первых признаков старения. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 14.11.2010 17:59
Добрый день, Инна! Очень хорошо сужает поры программа лимонно-клюквенная серии Шоконат: крем-маска "Лимонно-клюквенное облако", гель-ликер "Лимонно-клюквенный" Если кожа суховата, при этом поры расширены, можем порекомендовать косметику премиум-класса на основе Розого вина. Сначала очищаем кожу гоммажом пилингом на основе Розового вина, далее идет сама "рабочая" гель-маска на основе Розового вина. И завершаем процедуру гелем-бальзамом "Комплексный уход".
Автор: ольга томскДата: 24.12.2010 22:26
много что пробобовала уже отчаялась все лицо в угрях махнула на все рукой отчаялась но мне повязло спасиба что мне навязали противосполительную сухую маску моя жизнь в корне изменилась очень профессиональный любящийй свою работу агеева виктория настоящии профессионал она зрает что кому предложить
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 26.12.2010 19:14
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вам подошли наши средства, также благодарны нашему эксклюзивному дилеру в г.Томске ИП Агеевой Виктории. От угрей также можем посоветовать гель-ликер "Лимонно-клюквенный" серии Шоконат. Это лечебная гель-маска, которая эффективно вытаскивает ороговевшие клетки, черные точки, далее сужает поры, охлаждает, подтягивает: http://www.shokonat.ru/product/limonno_klyukvennay a/
Автор: ДАРЬЯ ТОМСКДата: 10.01.2011 15:27
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СЕРИЯ ЛИМОННО КЛЮКВЕННАЯ 954
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 11.01.2011 18:54
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв! Против "черных точек", для жирной, проблемной кожи для разнообразия можем также порекомендовать программу на основе "Белого Вина" серии Шоконат: скраб-гоммаж, гель-маску, гель-уход:
http://www.shokonat.ru/product/vinna ya_kosmetika/
Страницы: 1  2  3
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
 
Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

15.10.2017
Встречаем Новинки!

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для сухой, возрастной кожи с ионами золота 45+. Эффект миопластики. Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для любого типа кожи с экстрактом черной икры омолаживающие 35+ Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для нормальной, жирной кожи жемчужные осветляющие противоотечные Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для проблемной, жирной кожи с активированным углем и спирулиной Подробно →

Спрей-пластификатор для жидких альгинатов Подробно →

АКЦИЯ: При приобретении двух любых жидких альгинатов по 60 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

При приобретении одной любой банки жидких альгинатов по 400 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

09.10.2017
Компания «Шоконат» 23 ноября 2017 года в Алмате (Казахстан) будет проводить обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии:
Подробно →

09.10.2017
С 25 по 28 октября 2017 в Москве будет проходить выставка индустрии красоты "ИНТЕРШАРМ - 2017", где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд 14D41.
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская "синия" линия), выход в сторону "ЭКСПО 3", Павильона 3.


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017