ФОРУМ: Программа против стрий.

Сообщения
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 14.11.2010 18:16
Добрый день, Ольга!
Во время беременности полную программу против стрий использовать противопоказано! Рекомендуется использовать во время беременности масло "Против растяжек" с маслом мандарина. Очень хорошая профилактика растяжек. Если будете во время беременности наносить регулярно это масло, программу Шоконат "Против растяжек", возможно, вам вообще не понадобится применять.
Автор: ИринаДата: 16.12.2010 14:02
Добрый день! скажите пожалйуста может ли быть аллергия на масло от растяжек? я беременная и купила его чт обы предотвратить растяжки. пользуюсь где-то неделю, а сегодня такое ощущение что все тело чешется, хотя до этого быловсе хорошо. Спасибо за ответ
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 19.12.2010 21:06
Добрый день, Ирина!
На масло "От растяжек" серии Шоконат алергии никогда ни у кого не выявлялось, т.к. в нем присутствуют натуральные масла какао, мандарина. Опять же — во всем надо знать меру — алергическая реакция может быть на любой продукт, если с ним переусердствовать. Возможно, кожа чешетесь от того, что идет прибавление в весе, кожа растягивается, плюс еще зима, недостаток витаминов, сухость. В этом случае, кожу нужно обязательно питать и увлажнять, чтобы не образовались растяжки. Если кожа не просто чешется, а образуются мелкие прыщички — это проявление алергической реакции, возможно, перенасыщение кожи цитрусовыми добавками. Следует сменить масло, например, воспользоваться маслом массажным на основе Белого Шоколада серии Шоконат. Оно гипоалергенно, или попробуйте масло-бальзам "Ванильно-сливочное", которое подходит для любого типа кожи, не содержит эфирных масел: http://www.shokonat.ru/product/vanilno_slivochnaya /
Автор: ИринаДата: 20.12.2010 13:50
Спасибо огромное за совет! похоже все таки аллергия у меня была не на крем, а на витамины, которые назначил гинеколог. Ваша продукция супер!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 21.12.2010 18:19
Добрый день, Ирина! Спасибо вам! Счастья, здоровья и Красоты!
Автор: НастяДата: 09.01.2011 20:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, маску шоколадную против ростяжек можно нанести под инфраксаные штаны, для лучшего результата. Если нет, то тогда какую маску можно использовать.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 11.01.2011 18:48
Добрый день, Настя! Можно нанести под инфракрасные штаны маску "против растяжек" шоколадную серии Шоконат, но, лучше — Гель-Ликер “Миндально-Шоколадный” для тела: http://www.shokonat.ru/product/mindalno_shokoladna ya/.
Маска будет плавится, гель-ликер под температурным воздействием глубоко проникает, рассасывает не только стрии, даже шрамы! Только не переусердствуйте! При сильном жжении следует прервать процедуру. Жжение должно быть в меру терпимо. Пишите, благодарим за вопрос.
Автор: НастяДата: 27.02.2011 15:33
Здравствуйте, преобрела гель ликер Миндально шоколадный, использую под Инфрокрасные штаны 2 раза в неделю, очень нравиться эфект, кожа заметно подтянулось, Скажите 2 раз в неделю достаточно или лучше еще и дома делать под пленочное обертование?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 28.02.2011 07:52
Добрый день, Настя! Рады вашим результатам! Гель-ликер Миндально-Шоколадный серии Шоконат 2 раза в неделю под инфракрасные штаны использовать достаточно. Но для улучшения эффекта можно добавить Шоколадную маску "против растяжек" — использовать дома под пленочку 1-2 раза в неделю в качестве дополнительного ухода.
Автор: ЮлияДата: 17.07.2011 22:21
Здравствуйте! Я провела 10 процедур с программой "шоколадно-миндальной" (скраб, маска, масло), хотела избавиться от целлюлита, но кроме улучшения кожи результата никакого нет… может, попробовать программу от стрий? в описании маски написано, что ее использование избавляет от целлюлита, и будет ли эффект лучше, если делать ее под пленку? уж очень хочется от него избавиться!
Страницы: 1  2  3  4
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
 
Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

15.10.2017
Встречаем Новинки!

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для сухой, возрастной кожи с ионами золота 45+. Эффект миопластики. Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для любого типа кожи с экстрактом черной икры омолаживающие 35+ Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для нормальной, жирной кожи жемчужные осветляющие противоотечные Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для проблемной, жирной кожи с активированным углем и спирулиной Подробно →

Спрей-пластификатор для жидких альгинатов Подробно →

АКЦИЯ: При приобретении двух любых жидких альгинатов по 60 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

При приобретении одной любой банки жидких альгинатов по 400 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

09.10.2017
Компания «Шоконат» 23 ноября 2017 года в Алмате (Казахстан) будет проводить обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии:
Подробно →

09.10.2017
С 25 по 28 октября 2017 в Москве будет проходить выставка индустрии красоты "ИНТЕРШАРМ - 2017", где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд 14D41.
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская "синия" линия), выход в сторону "ЭКСПО 3", Павильона 3.


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017