ФОРУМ: Шампунь для волос

Сообщения
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 26.05.2013 09:34
Добрый день, Настя! К натуральным моющим средствам волосы нужо "приучить". Это действительно может быть не всегда просто. Надо набраться терпения. Шампунем перемывать волосы не следует. Если сложно, тогда можно 2 раза, потом — не моем. Может показаться, что волосы не промыты. НЕ переживайте! Через день снова мойте волосы соап-гелем. Шампунем не перемывайте. Все равно волосы могут показаться не промытыми. Через день снова моем волосы — на третий, четвертый раз волосы уже должны приучиться. Ведь вы уже не смываете защитную оболочку луковицы, а смываете только грязь. Сальные железы "по привычке" продолжают вырабатывать много жира для защиты волоса, что со временем приводит к истощению, а значит, и к выпадению волос. Когда мы "приучим" сальные волосяные железы при помощи соап-геля вырабатывать меньше жира — вот тогда все нормализуется, волосы будут оставаться чистыми — их в итоге не надо будет мыть каждый день или через день. Достаточно будет до одного раза в неделю.
Автор: НастяДата: 27.05.2013 10:59
Спасибо большое за ответ..но шампунь ведь тоже безсульфатный,неагресивный- почему нельзя им пользоваться(имею ввиду Шоко) ?
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 29.05.2013 10:11
Добрый день, Настя! Да, шампуни Шоко и Какао тоже безвредные, мылятся за счет растительных ПАВов, Соап-гель все-таки по натуральнее, не только не вредный, но и лечебный, полезный, на основе сапонинов.
Автор: НастяДата: 04.07.2013 10:38
Добрый день.Как можно проследить по переписке- прошло уже полтора месяца с того момента, как я начала использовать соап гель винный. Обещание на упаковке и на сайте- что это супер очищающее средство, благодаря которому я буду мыть голову один-два раза в неделю. Но прошло 1.5 месяца и эффекта ноль (( к утру волосы ну оооочень жирные. Но я стоически всё это время наносила гель на влажные волосы, оставляла под шапочкой на 10-15 минут и смывала..очень жаль потраченного времени,тк проделывать эту процедуру мне было довольно сложно- у меня 3х месячный ребёнок, которого не волнует,что мама лечит волосы. Да и денег- за эту цену можно купить шампунь премиум класса. У меня сложилось впечатление,что заявленное действие- только на основе предположений,что во всём виноваты сульфатные шампуни. А именно исследований никаких не проводилось.. Вот уже неделю мою голову шампунем Шоко, это очень экономит мне время- а эффект тот же. Даже наверное лучше- волосы после смывания мягкие(хотя заявлено,что после геля по длине бальзам не нужен- ещё как нужен), да и выглядят в течении дня намного лучше
Автор: ООО "Шоко-нат"Дата: 06.07.2013 17:15
Добрый день, Настя! Чтобы СОАП-гели помогли, следует их использовать без бальзама-ополаскивателя. Если вам все-таки это необходимо, попробуйте наносить бальзамы не на всю длину, а только на кончики волос. В вашем случае вам лучше использовать шампунь Шоко и бальзам-ополаскиватель Шоко (этот бальзам не жирнит волосы). Это не лечение, но поддержание внешнего вида. Для лечения рекомендуем вам наносить перед мытьем головы на 40 минут под шапочку маску для волос винную "Красное вино плюс пчелиный яд". Эта маска 100% лечит, не просто поддерживает внешний вид. Смываем шампунем Шоко (в вашем случае), на кончики наносим бальзам Шоко. Очень сильное средство, обеззараживает кожу головы, устраняет жирность, лечит луковицы — про эту маску отзывы потрясающие! СОАП-гели не являются лечебным средством, вам следует именно подлечить кожу головы.
Автор: ТатьянаДата: 07.07.2013 13:29
Приобрела SOAP гель Шоколадный (хотя по моему мнению его можно было назвать SOAP мусс, уж такой он легкий,как облако), так как особых проблем не имею (ттт), а просто хотела немного побаловать волосы, так сказать. Пахнет шоколадом ))) Когда нанесла, он ооооочень плохо мылился, я подумала, что все, волосы будут жирнючие, но когда начала смывать, они аж скрипели, настолько промылись!!! С обычными шампунями никогда такого не было, если только после обычного мыла ))) Волосы укладывались прекрасно, хотя ни бальзама, ни маски я больше не наносила, для чистоты эксперимента. На ощупь волосы очень мягкие, хотя у меня они жесткие. Ни в этот день, ни на следующий, волосы не стали жирными. Следующий раз мыла через день, по привычке, ну и в принципе уже требовалось. В заключении хочу сказать следующее: SOAP гель мне очень понравился, т.к эффект после него потрясающий. Если хотите напитать свои волосы и сделать их более послушными, берите не пожалеете! P.S. надеюсь в скором времени голову смогу мыть реже, как и заявляют производители ))) Спасибо Вам за замечательный продукт!!!
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 07.07.2013 18:31
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за замечатльный отзыв! Все именно так, как вы сказали. Мы всегда очень тщательно подходим к изготоволению продукции!
Автор: НастяДата: 08.07.2013 10:05
Уважаемые Шоконат. Честно немного возмущена вашим ответом..тк перед использованием долго думала,что купить- вы мне советовали именно шампунь Шоко и соап- гель винный ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.. а теперь выясняется, что ЛЕЧИТЬ то нужно было совсем другим средством(( Учитывая немалую стоимость средств я честно не хочу больше экспериментировать, не удивлюсь, если потом вы мне что то другое посоветуете.. В любом случает спасибо что опубликовали мой отзыв и не боитесь критики
Автор: АннаДата: 09.07.2013 19:09
Добрый вечер, подскажите можно ли пользоваться вашей косметикой для волос, если у меня кератиновое выпрямление? Если да, то интересует шампунь, бальзам и маска.Волосы жирные. Спасибо.
Автор: ООО "Шоконат"Дата: 10.07.2013 08:22
Добрый день, Настя! Спасибо за ответ, мы критики действительно не боимся, т.к. любая косметика, любой продукт не может быть полностью идеален и подходить абсолютно всем. Обязательно будут клиенты, которым что-то не подойдет. Это касается любой косметики. Мы пытаемся решить вашу проблему, ни в коем случае не навязываем свою продукцию. Проблема в том, что нужно, скорее всего более сильное средство, чтобы восстановить луковицы. СОАП-гель в вашем случае с этой проблемой не справился, поэтому мы вам предлагаем начать использовать более серьезные средства — маски винные, с пчелиным ядом, горчичным комплексом (у нас горчичных нет — можно самим сделать или посмотреть в аптеках). Главное, чтобы маска обеззараживала луковицы, слегка грела, тем самым убивала бактерии и лечила кожу головы.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8
Написать новое сообщение
Отправитель:
Сообщение:
Проверка:Код проверкиПожалуйста, введите сюда:
цифры, которые Вы видите на картинке
 
Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

16.11.2017
Открылось представительство ООО "Шоконат" в г.Корсаков (Сахалинская область): ИП Самохвалова Виктория Андреевна. тел. +7(929)446-09-50.

10.11.2017
С 15 по 17 ноября 2017 в г.Барнаул будет проходить выставка "Индустрия красоты - 2017", где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд B8.
Место проведения: г.Барнаул, ТРЦ "Арена", 2 этаж, Павловский тракт, 188.

15.10.2017
Компания «Шоконат» 23 ноября 2017 года в Алмате (Казахстан) будет проводить обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии:
Подробно →


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017