Косметика на основе красного вина

Винотерапия используется в косметологии для производства различных косметических средств. В основе такой косметики обогащенная виноградными маслами и вытяжками минеральная вода, а также экстракт винных дрожжей и настоящее вино. Косметика на основе производных винограда дает прекрасный омолаживающий эффект, улучшает кровообращение, помогает при целлюлите и коррекции фигуры.

В состав красного вина входят антиоксиданты, а они помогают сохранить кожу гладкой и красивой. Антиоксиданты входят в состав многих кремов от морщин, например, в серию косметических средств «Шоконат» на красном вине.

Одно из наиболее важных лечебный веществ в составе красного вина — резвератрол. Благодаря его совместному антиоксидантному и эстрогенному воздействию стимулируется синтез коллагена и предотвращается изменение в его структуре. Поэтому, обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. В красном вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. А экстракт виноградных косточек содержит «гормон молодости».

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

15.10.2017
Встречаем Новинки!

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для сухой, возрастной кожи с ионами золота 45+. Эффект миопластики. Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для любого типа кожи с экстрактом черной икры омолаживающие 35+ Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для нормальной, жирной кожи жемчужные осветляющие противоотечные Подробно →

ЖИДКИЕ АЛЬГИНАТЫ с морскими пептидами для проблемной, жирной кожи с активированным углем и спирулиной Подробно →

Спрей-пластификатор для жидких альгинатов Подробно →

АКЦИЯ: При приобретении двух любых жидких альгинатов по 60 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

При приобретении одной любой банки жидких альгинатов по 400 мл - СПРЕЙ-ПЛАСТИФИКАТОР 50 мл в ПОДАРОК!

09.10.2017
Компания «Шоконат» 23 ноября 2017 года в Алмате (Казахстан) будет проводить обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии:
Подробно →

09.10.2017
С 25 по 28 октября 2017 в Москве будет проходить выставка индустрии красоты "ИНТЕРШАРМ - 2017", где ООО "Шоконат" принимает участие. Приглашаем посетить наш стенд 14D41.
Место проведения: Москва, Крокус Экспо, станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская "синия" линия), выход в сторону "ЭКСПО 3", Павильона 3.


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017