Косметика на основе ягод Годжи

Ягоды ГоджиО ягодах Годжи слагают легенды и причиной этому многогранность их удивительных свойств. Конечно, ягоды не являются панацей от всех болезней, но гарантированно повышают качество жизни, улучшают здоровье и внешность. Как они действуют?

Регулярный прием ягод Годжи улучшает самочувствие благодаря своему составу. Богатый витаминный комплекс (рекордно высокий уровень содержания витамина С) и набор ценных питательных веществ (в составе 21 минеральный компонент и почти два десятка аминокислот, из которых 8 не вырабатываются организмом человека) насыщают организм всем необходимым, решая проблему дефицита многих микроэлементов. А вот каким образом ягоды Годжи влияют на внешний вид?

Ягоды Годжи в косметологии

Если ягоды Годжи могут оказывать оздоравливающий эффект на организм изнутри, почему бы не использовать их свойства, чтобы добиться таких же результатов и внешне? Специалистами была разработана серия косметических средств, в составе которых присутствует экстракт ягод Годжи. На нашем сайте представлены разные программы по уходу за кожей лица и тела.

Для лица:

Для тела:

Применение данных средств оказывает мгновенный эффект и преображает вашу кожу на липодермическом уровне.

Как работает наша косметика

Компания «Шоконат» специализируется на исключительно натуральной продукции, поскольку мы уверены, что природные ингредиенты наилучшим образом могут восстановить красоту и здоровье организма человека.

Наша косметика с экстрактом ягод Годжи обладает тонизирующим, антивозрастным, антиоксидантным и стимулирующим действием.

Воздействуя на самые глубокие слои эпидермиса, уникальные компоненты косметических средств восстанавливают поврежденные клетки на уровне ДНК.

Под влиянием экстракта ягод Годжи происходит мощный омолаживающий эффект за счет более быстрого деления клеток; процесс выработки коллагена и эластина ускоряется — кожа заметно разглаживается.

Также славится ягода Годжи своими антиоксидантными свойствами, выстраивая в клетках кожи защиту от воздействия свободных радикалов. Наличие незаменимых полисахаридов, не встречающихся в других продуктах питания (LBP-1, -2, -3, -4) замедляет процесс старения клеток.

Косметические препараты с экстрактом ягоды Годжи подходят для любого типа кожи и для любого возраста. Особенно востребованы подобные средства в местности с неблагоприятным экологическим фоном.

На приеме у косметолога

От косметолога ожидается, что он буквально совершит чудо и в одно мгновение сотрет все несовершенства. Конечно, врачи не волшебники, но добиться высоких результатов вполне возможно. Есть целых 10 причин воспользоваться косметикой с экстрактом ягод Годжи для получения стойкого длительного эффекта. Она:

  • Восстанавливает защитный барьер липидного слоя;
  • Предупреждает старение эпидермиса, устраняет его дряблость, повышает упругость кожи;
  • Борется с уже существующими морщинами и предотвращает образование новых;
  • Синтезирует естественный коллаген;
  • Обновляет поврежденные клетки;
  • Снимает воспаление и раздражение эпидермиса;
  • Тонизирует кожу;
  • Уменьшает пигментацию, обладает отбеливающими свойствами;
  • Защищает от УФ-излучения;
  • Поддерживает здоровье кожи на клеточном уровне.

Попробуйте средства с экстрактом Годжи уже сегодня и испытайте их уникальное действие на себе!

Ссылки:

Ваша корзина
Товаров: 
 
На сумму:  р.

Поиск по сайту:

Авторизация
E-Mail:
Пароль:
ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Помощь

Новости

21.07.2017
8 августа 2017 года Компания «Шоконат» проводит обучающий семинар-практикум для косметологов, массажистов и специалистов СПА-индустрии в Алмате (респ.Казахстан):
Подробно →

21.07.2017
Внимание! Летняя акция! До конца июля 2017 года действует скидка 20% на розничные цены на весь ассортимент продукции Шоконат при заказе в интернет-магазине! См.прайс → Скидка действует только на территории Российской Федерации.

21.07.2017
Встречаем новые ПРОБНИКИ новых альгинатных масок:

Маска АЛЬГИНАТНАЯ пластифицирующая РУБИНОВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
Подробно →

Маска АЛЬГИНАТНАЯ пластифицирующая ЗОЛОТАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ
Подробно →

Маска АЛЬГИНАТНАЯ пластифицирующая со СПИРУЛИНОЙ
Подробно →


Натуральная косметика «Шоконат»
© ООО «Шоконат», 2006—2017